Роды в Америке
Итак, если вы собираетесь рожать в США, то почему же это лучше всего сделать именно с фирмой, а не самостоятельно? Ответу на этот вопрос и будет посвящена данная статья. Далее мы рассмотрим весь процесс по пунктам, от первого звонка к нам и до последнего дня вашего пребывания в Штатах. Кроме того, в случае появления у вас любых вопросов или желания что-то уточнить подробнее, вы всегда сможете связаться с компанией, которая предоставляет вам услуги, позвонив по телефону или Скайпу. Ознакомьтесь также с информацией на странице http://rodivusa.com/faq-chasto-zadavaemye-voprosy., наверняка вы там найдете ответы на большинство своих вопросов. Если вы склоняетесь к родам в США, советуем обратить внимание на "UTour", это компания с многолетним опытом организации родов в Америке и массой положительных отзывов.

Первым делом вы звоните представителю фирмы и получаете подробную консультацию о том, что и как делать дальше. Если вы не передумали, то сразу после консультации заключаете договор на оказание всех необходимых услуг. Каждая услуга и ее стоимость обычно прописывается в договоре, и вам остается его копия.

Затем сотрудники компании приступают к сбору документов на получение для вас и ваших родственников визы для родов в США. Вы получите туристическую визу, она действует 3 года, в течение них вы сможете на протяжении полугода находиться в Америке.

Прежде чем непосредственно поехать в Америку, желательно снять там жилье. Компания организовывает жилье, связавшись с брокерами по недвижимости в выбранном вами городе. Они в кратчайшие сроки найдут самые выгодные предложения для вас и заключат все необходимые договора.

Однако процедура проверки, которую будут производить хозяева недвижимости, долгая и может занимать почти месяц, так что постарайтесь позаботиться обо всем еще до приезда. Если же времени нет, а вы уже собираетесь вылетать, то лучше забронировать номер в отеле на время родов в Америке.

Далее потребуется приобрести билеты на самолет, рекомендуется прямые рейсы Аэрофлота или Трансаэро. Чем раньше вы прилетите в Штаты, тем лучше, так как там вы будете постоянно наблюдаться у американских врачей, что исключит проблемы и какие-либо осложнения.

Сразу по прилету вас встретят и отвезут в арендованный дом или квартиру. Брокер поможет вам вселиться. После этого предстоит встреча в офисе и выбор клиники, которая наиболее подходит именно для вас.

Находясь в Америке:

• вы сможете круглосуточно держать связь с сотрудниками компании, которые помогут в решении любых вопросов;

• лучшие врачи помогут вам максимально хорошо подготовиться так, чтобы роды прошли без осложнений;

• при желании сотрудники во время родов в США могут сопровождать вас во всех поездках;

• будет обеспечено пребывание ваших родственников на время родов, обеспечим для них и вас досуг;

• у вас будет хороший переводчик, который поможет в ведении переговоров.

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *