Как определить пол ребенка? И важно ли это?

Все семьи мечтают о детях, и многие зацикливаются на том, кто у них будет, мальчик или девочка, но есть и такие, которые хотят исключительно мальчиков или девочек. Каждый из родителей имеет свое собственное мнение по этому вопросу. Это их право. Но, несмотря на все перипетии судьбы и волю случая, планирование пола ребенка уже подвластно человеку. Для этого можно использовать несколько способов, которые не дадут гарантию 100%, но 95% у вас в кармане.

Как определить пол ребенка? Этот вопрос волнует многих. Для этого можно использовать народные приметы. Например, в древности считалось, что если зачать ребенка в дождь, то будет девочка, а если в сухую погоду, то будет мальчик. Если верить приметам, то планировать пол ребенка достаточно просто, но, как показала практика, они не дают гарантии, но суеверные люди верят, а эта вера приносит им удачу.

Можно воспользоваться математическим методом вычисления. Этот метод предполагает просчет активности женского организма, в его основу ложиться точный возраст женщины и мужчины на момент зачатия. Возраст предполагаемого отца стоит делить на 4, а возраст будущей мамочки на 3. По полученному результату можно определить пол будущего ребенка: если результат деления данных отца больше результата матери, то ожидать стоит девочку, и наоборот. Но если результаты раны нулю или равны между собой, то предполагаемые родители могут стать счастливыми обладателями двойни.

Конечно, методов определения пола будущего малыша достаточно много, можно воспользоваться вышеперечисленными, можно прибегнуть к подсчету дней овуляции. Однако это все перестает иметь значение, когда женщина начинает осознавать, что в ее теле растет и развивается новая маленькая жизнь. И поверьте, когда приходят мысли о том, что малыш желанный и такой любимый, то уже неважно, будет это мальчик или девочка. Даже папочки, которые мечтают о сыновьях, меняются, когда слышат первые точки малютки. Приходит понимание, что девчонки тоже могут гонять мяч, могут ходить на стадион и заниматься прочими, совсем не девчоночьими делами. Все дело в воспитании, как говориться, что посеешь, то и пожнешь.

Когда маленькое создание начинает пинать маму ножками, сидя у нее в животике, а папа трепетно прикладывает в это время руку, то забывается все, и как определяли пол ребенка, и как высчитывали заветные дни… Забывается все, остается только желание родить этого ребенка и дать ему все самое лучшее. И будущие родители начинают неосознанно заглядываться на детские вещи, присматривать кроватку и коляску. Как объясняют будущие мамочки, они стремятся дать своим детям то, чего так не хватало им в детстве. Отсюда и одежда самая красивая, и игрушки самые лучшие и вообще все только самое лучшее.

Несмотря на то, что пол будущего ребенка определить может быть получится, а может быть и нет, каждая мамочка просто «на седьмом небе» от счастья, когда услышит первый крик своего чада. Именно этот крик снимает всю боль и лечит все раны. Впоследствии, конечно, родители вновь могут задуматься о том, как же родить ребенка именно того пола, которого им так хочется. Но это уже совсем другая история…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *